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PAVO PECHUGA AL HORNO



PAVO PECHUGA AL HORNO

INGREDIENTES:


1 Pechuga de Pavo de 1 kg aprox.
2 Cebollas
3 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
Pimentón picante
Tomillo
2 Patatas
1 taco de Manteca de Cerdo
Sal
Aceite de oliva
Harina de trigo
1 vaso de Vino tinto
1 Vaso de agua



PREPARACIÓN:


En una sartén grande ponemos un trozo de manteca de cerdo y lo derretimos. La pechuga de pavo la salamos bien y le ponemos por todas partes pimentón picante, y así la ponemos a dorar 2’ por cada lado en la sartén que hemos derretido la manteca. Después la retiramos y la ponemos en una bandeja de horno con un poco de aceite en el fondo. En esa misma sartén ponemos la cebolla, el pimiento y los ajos cortados en trozos, le añadimos sal y tomillo, también ponemos las patatas peladas y en tacos, tapamos y dejamos a fuego mínimo 15’ removiendo alguna vez. Pasado ese tiempo retiramos las patatas y las incorporamos a la bandeja de horno, las ponemos alrededor de la pechuga. Añadimos a la sartén 2 cucharas soperas de harina y removemos con cuchara de madera para que se cocine, unos 3’. Ahora añadimos el vino tinto y el agua, esperamos 5’ a fuego mínimo para que reduzca el alcohol y pasamos todo por un brazo batidor, unos toques para trocear bien pero sin llegar a moler en una papa, que se noten los trozos. Calentamos el horno y cuando esté bien caliente 200º metemos al centro la bandeja de horno con el pavo y las patatas, contamos 15’. Abrimos el horno, colocamos la pechuga de pollo en tabla de madera y la cortamos en rodajas al bies, aparte ponemos la salsa y las patatas que se asaron junto al pavo. (Asar la pechuga de pavo son 15’ por cada kg de peso.

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