RSS

PATATAS GRATEN


PATATAS GRATÉN

INGREDIENTES:

100 gr de Mantequilla
2 Patatas grandes
Queso rallado
Sal y Pimienta
2 Huevos
1 vaso de Nata líquida
1 vaso de Leche
Albahaca picada

PREPARACIÓN:


Untamos con mantequilla una fuente de cristal, honda de horno, y dejamos unos tacos de mantequilla en el fondo de la fuente, por encima ponemos una capa de patatas peladas de ½ cm de grosor y por encima de éstas, sal y pimienta, y finalmente queso rallado, hacemos otra capa de patatas, sal y pimienta y más queso rallado, así hasta 3 capas de patatas. Aparte batimos 2 huevos crudos con la nata y con la leche, cuando este muy bien batido lo vertemos en la fuente por encima de las capas de patatas, pero sin cubrirlas. Calentamos el horno a 180º y metemos la fuente dentro durante 40’. Para servirlas hacemos moldes con latas de aros o de cuadrados. En el último momento de servir les espolvoreamos albahaca picada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario