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LACONES MINI CON CHORIZOS Y VERDURA


LACONES MINI CON CHORIZOS Y VERDURA

INGREDIENTES:

2 Mini Lacones al vacío
2 Chorizos semi curados
1 Chorizo de cebolla
Verdura obscura de la zona (grelo, nabiza, berza)
2 Patatas grandes
Agua y Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Los Mini lacones los sacamos del envase plástico y los ponemos a desalar en agua 24 horas cambiando el agua dos veces (Hay algunos que NO necesitan desalar). Los vamos a cocinar  en Olla rápida. Una vez desalados o sin desalar, dependiendo de como se compren, los ponemos en la olla rápida cubiertos de agua y con chorro de aceite. Cerramos la olla y contamos 30’ desde que empieza a pitar. Pasado el tiempo abrimos la olla y metemos los chorizos las patatas grandes peladas y la verdura. Cerramos nuevamente la olla y contamos 10’ desde que empieza a pitar. Después la abrimos y presentamos todo junto en una fuente y acompañamos de un buen aceite de oliva virgen extra. Si se cocinan en olla normal, los tiempos son: 2 horas hirviendo para los mini lacones y 30’ para las patatas y chorizos. La verdura depende del tipo que sea, grelos y nabizas son 25’, pero verdura obscura tipo berza serán unos 35’.  

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