ESPAGUETIS RANCHEROS
INGREDIENTES:
250 gr de
Espaguetis
1 cuchara de
postre de Soja
1 Cebolla
grande
1 Pimiento
verde
3 dientes de
Ajo
3 Huevos
1 puñado de
Pasas de Corinto sin pepita
1 Zanahoria
1 Tomate
grande pelado
6 lonchas de
Jamón serrano
200 gr de
carne de vacuno picada
2 Chiles
picantes
Albahaca
picada
Aceite de
oliva
Sal
Caldo de
carne
PREPARACIÓN:
Hacemos un primer picadillo con
el tomate, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento. Lo ponemos a pochar
lentamente en una cazuela al fuego con chorro de aceite, a los 5’ añadimos las
pasas y pizca de sal. Cuando esté pochado incorporamos el jamón y la carne
picaditos, también los chiles picantes y la cuchara de soja, mezclamos bien. En
cazuela aparte cocemos los espaguetis en
el caldo de carne con un chorrito de aceite, 10’ desde que comienzan a hervir. Cuando
el picadito esté listo lo dejamos enfriar. Una vez frío lo ponemos aplanado en
una fuente de horno, hacemos 3 huecos entre el picado y al centro de cada hueco
le ponemos un huevo. Calentamos el horno a 200º y cuando esté listo metemos la
bandeja al horno 7’. El momento de sacar la bandeja del horno lo haremos
coincidir con el fin de cocer los espaguetis. Ya que estos, los retiramos, escurrimos
y los ponemos todo alrededor de todo el picadillo y huevos que salieron del
horno. Por encima de los espaguetis albahaca picada. Acompañamos de queso
parmesano en polvo.
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