ESPAGUETIS CON LACÓN
INGREDIENTES:
Sobras de
Lacón del día anterior
1 Chalota
1 Puerro
2 cucharas
de Salsa de Tomate casera
2 dientes de
Ajo
Sal y
Pimienta
Espaguetis
para cocer
Albahaca
picada
Aceite de
oliva
2 cucharas
de Azúcar
Agua
1 cuchara de
Cúrcuma en polvo
PREPARACIÓN:
En una cazuela hacemos un sofrito
poniendo chorro de aceite de oliva y la chalota, el puerro y los ajos picados
para que poche todo, le añadimos pimienta blanca molida, lo dejamos 15’ a fuego
muy bajo y le incorporamos la salsa de tomate y 2 cucharas de azúcar, removemos
todo y le ponemos el lacón sin grasa y picado en tacos pequeños, removemos y
dejamos otros 5’. Aparte cocemos al momento los espaguetis en abundante agua
con sal y cúrcuma en polvo, solo 10’ cociendo, luego los escurrimos bien y los ponemos
en una fuente redonda de servir formando como un nido. En el centro del nido de
espaguetis ponemos todo el sofrito. Por encima de todo espolvoreamos albahaca
picada. Aparte ponemos queso Parmesano en polvo para añadir al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario