MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CEVICHE DE MERLUZA

CEVICHE DE MERLUZA

CEVICHE DE  MERLUZA

INGREDIENTES:


400 gr de Merluza 
1 Limón
1 Lima
1 Tomate mediano pelado
1 Cebolla morada
Cilantro fresco picado
Semillas de Sésamo tostadas
Pimienta blanca molida
Sal
1 Aguacate



PREPARACIÓN:

Limpiamos el pescado  de espinas y piel, lo cortamos en tacos de 1x1 cm y lo ponemos en un bol.  Añadimos sal y pimienta blanca, exprimimos el limón y la lima, le añadimos ambos zumos, tienen que quedar el pescado cubierto, le ponemos el tomate pelado en tacos pequeños y sin semillas, removemos todo bien pero con cuidado para no deshacer el pescado, añadimos ahora 1 cebolla morada picada muy fina, volvemos a remover todo y lo dejamos 30’. Pasado ese tiempo lo escurrimos bien y le añadimos el cilantro picado, volvemos a remover todo, lo ponemos en un colador grande para que escurra bien los líquidos y emplatamos, o con moldes o formando un montículo, por encima ponemos semillas de sésamo tostadas. Adornamos alrededor con aguacate troceado y aliñado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario