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BERENJENAS RELLENAS A LA PARMESANA


BERENJENAS RELLENAS A LA PARMESANA
INGREDIENTES:


3 Berenjenas
1 Cebolla
1 Puerro
2 dientes de Ajo
200 gr de Carne picada
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
Queso Parmesano rallado
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
2 Huevos
Harina de trigo



PREPARACIÓN:


Cocemos las berenjenas enteras durante 15’, pasado ese tiempo las retiramos, las abrimos al medio y a lo largo y retiramos la pulpa que tienen dejando solamente la piel negra. En una sartén grande al fuego y con chorro de aceite, pochamos la cebolla, ajos, pimientos y puerro, todo bien picado, añadimos sal y pimienta, a los 15’ añadimos la pulpa de las berenjenas que hemos retirado y la carne picada, mezclamos bien todo y lo dejamos cocinar unos minutos probando y corrigiendo de sal. Cuando esté y con todo eso que hemos guisado vamos rellenando las berenjenas, aunque se habrán quedado planas, no importa que van a coger forma nuevamente. Batimos los 2 huevos con unas cucharas de harina y hacemos una pasta. Bañamos en esa pasta las berenjenas ya rellenas, las pasamos después por queso rallado y así de una en una las freímos, y se volverán a quedar con forma, las posamos sobre un papel de cocina a medida que las vamos friendo para recogerles el aceite, cuando las tengamos todas, las ponemos en una fuente de horno y les damos 8-10’ de horno para que sequen y lleguen todas calientes a la mesa.

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