BERENJENAS RELLENAS A
LA PARMESANA
INGREDIENTES:
3 Berenjenas
1 Cebolla
1 Puerro
2 dientes de
Ajo
200 gr de Carne
picada
1 Pimiento
verde
1 Pimiento
rojo
Queso
Parmesano rallado
Pimienta blanca
molida
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
2 Huevos
Harina de
trigo
PREPARACIÓN:
Cocemos las berenjenas enteras
durante 15’, pasado ese tiempo las retiramos, las abrimos al medio y a lo largo
y retiramos la pulpa que tienen dejando solamente la piel negra. En una sartén
grande al fuego y con chorro de aceite, pochamos la cebolla, ajos, pimientos y
puerro, todo bien picado, añadimos sal y pimienta, a los 15’ añadimos la pulpa
de las berenjenas que hemos retirado y la carne picada, mezclamos bien todo y
lo dejamos cocinar unos minutos probando y corrigiendo de sal. Cuando esté y
con todo eso que hemos guisado vamos rellenando las berenjenas, aunque se
habrán quedado planas, no importa que van a coger forma nuevamente. Batimos los
2 huevos con unas cucharas de harina y hacemos una pasta. Bañamos en esa pasta
las berenjenas ya rellenas, las pasamos después por queso rallado y así de una
en una las freímos, y se volverán a quedar con forma, las posamos sobre un
papel de cocina a medida que las vamos friendo para recogerles el aceite,
cuando las tengamos todas, las ponemos en una fuente de horno y les damos 8-10’
de horno para que sequen y lleguen todas calientes a la mesa.
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