BERENJENAS RELLENAS A LA PARMESANAINGREDIENTES:3 Berenjenas1 Cebolla1 Puerro2 dientes de Ajo200 gr de Carne picada1 Pimiento verde1 Pimiento rojoQueso Parmesano ralladoPimienta blanca molidaAceite de oliva virgen extraSal2 HuevosHarina de trigoPREPARACIÓN:Cocemos las berenjenas enteras durante 15’, pasado ese tiempo las retiramos,
las abrimos al medio y a lo largo y retiramos la pulpa que tienen dejando solamente
la piel negra. En una sartén grande al fuego y con chorro de aceite,
pochamos la cebolla, ajos, pimientos y puerro, todo bien picado,
añadimos sal y pimienta, a los 15’ añadimos la pulpa de las berenjenas
que hemos retirado y la carne picada, mezclamos bien todo y lo dejamos
cocinar unos minutos probando y corrigiendo de sal. Cuando esté y con todo
eso que hemos guisado vamos rellenando las berenjenas, aunque se habrán
quedado planas, no importa que van a coger forma nuevamente. Batimos los
2 huevos con unas cucharas de harina y hacemos una pasta. Bañamos en
esa pasta las berenjenas ya rellenas, las pasamos después por queso rallado
y así de una en una las freímos, y se volverán a quedar con forma, las posamos
sobre un papel de cocina a medida que las vamos friendo para recogerles
el aceite, cuando las tengamos todas, las ponemos en una fuente de horno
y les damos 8-10’ de horno para que sequen y lleguen todas calientes a la mesa
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