TRUCHA LOMO CON JAMÓN
INGREDIENTES:
1 Lomo
grande de Trucha con piel y sin espinas
2 lonchas de
Jamón serrano
½ Limón (el
zumo)
1 taco de
Mantequilla
Sal y
Pimienta
Albahaca
picada
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el lomo de trucha y le ponemos también
albahaca picada y el zumo de ½ limón. En una sartén derretimos la mantequilla y
cuando esté caliente ponemos el lomo con la piel a la vista, lo tenemos así 2’
a fuego bajo para que no se deteriore la mantequilla, pasado ese tiempo lo
retiramos y ponemos las 2 lonchas de jamón en la sartén, las tenemos 1’, las
retiramos, volvemos a poner el lomo de trucha pero ahora la piel en contacto
con la sartén, por encima del lomo ponemos las lonchas de jamón, dejamos a
fuego bajo y lo dejamos que vaya haciendo así 5-6’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario