RSS

TRUCHA LOMO PLANCHA


TRUCHA LOMO PLANCHA

INGREDIENTES:

1 Lomo grande de Trucha con piel y sin espinas
2 lonchas de Jamón serrano
½ Limón (el zumo)
1 taco de Mantequilla
Sal y Pimienta
Albahaca picada

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el lomo de trucha y le ponemos también albahaca picada y el zumo de ½ limón. En una sartén derretimos la mantequilla y cuando esté caliente ponemos el lomo con la piel a la vista, lo tenemos así 2’ a fuego bajo para que no se deteriore la mantequilla, pasado ese tiempo lo retiramos y ponemos las 2 lonchas de jamón en la sartén, las tenemos 1’, las retiramos, volvemos a poner el lomo de trucha pero ahora la piel en contacto con la sartén, por encima del lomo ponemos las lonchas de jamón, dejamos a fuego bajo y lo dejamos que vaya haciendo así 5-6’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario