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SALMÓN RELLENO

SALMÓN RELLENO

SALMÓN RELLENO

    INGREDIENTES:

    2 Lomos de Salmón sin piel ni espinas
    1/2 Calabacín
    1 lata de Anchoas
    1 Patata
    1 Chalota
    Aceite de oliva
    Salsa de Vermouth (ver receta en mi blog)
    Espinacas hervidas

PREPARACIÓN:

    En una sartén ponemos aceite a fuego muy bajo y añadimos la chalota, el 
    calabacín y las anchoas picaditos. Mientras cocemos la patata pelada 
    que después la cortamos en trocitos y la añadimos al sofrito. Mezclamos 
    bien el sofrito y cuando esté pochado lo escurrimos y dejamos enfriar. 
    El salmón lo vamos abriendo tipo libro con un cuchillo y lo ponemos encima 
    de un papel film. Cuando el relleno esté frío lo ponemos repartido por encima
    de las planchas de salmón, vamos dando vuelta y enrollando con el film
    hasta dejarlos envueltos del todo y cerrado en los extremos como si fuera
    un caramelo. Atamos entre si los extremos de los rabillos del film que pusimos
    tipo caramelo y así los ponemos para hacer al vapor 6’. Acompañamos
    de salsa de Vermouth (ver receta en mi blog). Acompañar de espinaca hervida.


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