SALMÓN RELLENO
INGREDIENTES:
2 Lomos de
Salmón sin piel ni espinas
1/2 Calabacín
1 lata de
Anchoas
1 Patata
1 Chalota
Aceite de
oliva
Salsa de
Vermouth (ver receta en mi blog)
Espinacas
hervidas
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite a
fuego muy bajo y añadimos la chalota, el
calabacín y las anchoas picaditos.
Mientras cocemos la patata pelada
que después la cortamos en trocitos y la
añadimos al sofrito. Mezclamos
bien el sofrito y cuando esté pochado lo escurrimos
y dejamos enfriar.
El salmón lo vamos abriendo tipo libro con un cuchillo y lo
ponemos encima
de un papel film. Cuando el relleno esté frío lo ponemos
repartido por encima
de las planchas de salmón, vamos dando vuelta y enrollando
con el film
hasta dejarlos envueltos del todo y cerrado en los extremos como si
fuera
un caramelo. Atamos entre si los extremos de los rabillos del film que
pusimos
tipo caramelo y así los ponemos para hacer al vapor 6’. Acompañamos
de
salsa de Vermouth (ver receta en mi blog). Acompañar de espinaca hervida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario