POLLO CONTRA MUSLOS
MARIPOSA
INGREDIENTES:
2 Contra mulos de Pollo sin piel ni hueso
abiertos
1Patata
1 diente de Ajo
1 Chalota
Pimentón
picante
Sal
Aceite de oliva
Perejil picado
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén con el aceite a mínimo fuego y dentro
el ajo pelado machacado, las patatas cortadas planas y finas, y la Chalota en
aros. Añadimos sal y pimentón encima, dejamos
10' y ya añadimos encima los contra muslos abiertos, los salamos y dejamos a
fuego mínimo otros 10', con una cuchara los bañamos
con el aceite de la sartén. Pasado ese tiempo les
damos la vuelta a los contra muslos, los volvemos a bañar con el aceite de la sartén
los tenemos 5' más y espolvoreamos
el perejil picado. Servimos tal cual estaba en la sartén pero escurriendo el aceite: las patatas y la Chalota haciendo
cama, encima los contra muslos de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario