POLLO CONTRA MUSLOS AL
LIMÓN
INGREDIENTES:
8 contra
muslos de Pollo sin piel ni hueso
2 Cebollas
1 Limón
Sal
Pimienta
blanca
2 dientes de
Ajo
1 Copa de
Vino blanco seco
Aceite
Mantequilla
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un chorro
de aceite de oliva y pochamos la cebolla en juliana y los ajos picados, les
ponemos sal y pimienta blanca, cuando esté pochado le añadimos el vino blanco y
la ralladura de toda la piel del limón, pero solo la parte amarilla, no la
blanca de la piel que es amarga. Mezclamos todo y dejamos 5’ más. Retiramos
todo el pochado y lo ponemos en un vaso de brazo triturador, lo trituramos un
poco pero que se sigan notando los trozos. Reservamos. En la misma sartén ponemos
un taco de mantequilla y marcamos por ambos lados los contra muslos de pollo a
los que ahí mismo les ponemos sal y pimienta, a fuego fuerte y 1’ por cada
lado. Ahora bajamos el fuego y añadimos el pochado que hemos triturado, lo
dejamos a fuego bajo y más tarde medio durante unos 10’. Acompañar de arroz
blanco o patata frita.
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