RSS

PAVO PECHUGA EN NIDO



PAVO PECHUGA EN NIDO

INGREDIENTES:

½ Pechuga de Pavo
3 Patatas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
3 dientes de Ajo
Mostaza
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Cortamos la pechuga en lonchas de 1 cm de ancho. En una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos el ajo, el pimiento y la cebolla cortados en juliana, añadimos sal y pimienta blanca y los dejamos 5’ tapados. Luego añadimos la patata encima cortada plana y fina, salamos y dejamos también tapado otros 10’ al fuego. Pasado el tiempo ponemos encima las lonchas de Pavo y las salamos y pimentamos, y por encima de cada una ponemos unas pinceladas de mostaza suave. Tapamos y dejamos 15’ más. Servimos así como se ve en la sartén.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario