SOLOMILLO DE PAVO
INGREDIENTES:
2 Solomillos
de Pavo enteros
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
Pimienta
blanca molida
1 Puerro
1 vaso
grande de Caldo de carne
2 cucharas
grande de Manteca de cerdo
2 Guindillas
1 vaso de
Vino Pedro Ximenez
2 cucharas
de Harina de trigo
1 Vaso de
caldo de carne
Pimentón
dulce
1 cuchara de
Curry en polvo
Aceite de
oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén un chorro
de aceite de oliva y pochamos la cebolla, los puerros y los ajos muy picados,
le añadimos el curry, las guindillas y la sal. Aparte, salpimentamos los
solomillos de pavo, ponemos un trozo de manteca de cerdo y marcamos los
solomillos por todos sus lados, luego los reservamos. Cuando esté pochada la
cebolla y ajo, añadimos la harina, removemos 2’, y añadimos el caldo de carne y
el vino, esperamos que reduzca unos 5’ y ya ponemos los solomillos que hemos
marcado, los dejamos haciendo 5’ por cada cara a fuego medio. Finalmente 1’
antes de sacarlos los espolvoreamos con el pimentón rojo por una sola de sus caras.
Los servimos enteros en una tabla de madera con la salsa aparte, así cada uno
va cortando rodajas a su gusto. Acompañar de arroz vegetal y si se quiere rulo
de cabra con miel caramelizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario