RAVIOLIS A LA BOLOÑESA
INGREDIENTES:
1 bandeja de
Raviolis rellenos de carne o jamón
Virutas de
Mantequilla
Salsa
Boloñesa (ver receta en mi blog)
Queso
rallado
2 lonchas de
Jamón serrano
PREPARACIÓN:
Cocemos los raviolis según
instrucciones del envase. En una bandeja de horno pequeña ponemos ½ cm de la
salsa Boloñesa (ver receta en mi blog) y encima los raviolis cocidos pero que
no queden cubiertos. Por encima de los raviolis ponemos unas virutas de
mantequilla y encima de ésta el queso rallado y así la metemos al horno, cerca
del grill 5’, solo con el grill del horno encendido para que el queso se funda.
Aparte, ponemos las lonchas de jamón sobre un papel de cocina y por encima otro
papel de cocina, que no se vean las lonchas, lo metemos así 1’ en el microondas
y se quedarán secas, tostadas y crujientes. Presentamos la bandeja con las
lonchas de jamón tostado por encima de todo.
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