POLLO MUSLOS
MEDITERRANEO
INGREDIENTES:
4 Muslos de Pollo completos
Aceite de oliva
Pimentón dulce
1 Guindilla larga
1 copa de Vino blanco
2 dientes de Ajo machacados
Perejil fresco
Pimienta blanca
2 Patatas peladas
Sal
PREPARACIÓN:
En un mortero hacemos un majado
con 2 cucharas de aceite de oliva, 1 cuchara de postre de pimentón dulce, 1
guindilla cortada en trocitos, la copa de vino blanco, los 2 dientes de ajo y
el perejil. Lo trituramos y mezclamos bien. Salpimentamos bien los muslos
completos de pollo, y después los untamos por todas partes del majado que
hicimos. Los dejamos así al menos 4 horas. Para hacerlos, calentamos el horno a
180º y cuando esté caliente metemos los muslos en una bandeja, en el medio
ponemos las patatas cortadas a la mitad, con pizca de sal y pimienta y chorro
de aceite por encima de ellas. Tenemos todo en el centro del horno 40’ y
después abrimos, subimos la bandeja cerca del grill y lo tenemos 10’ más para
que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario