PINCHOS DE CARNE, JAMÓN
Y QUESO
INGREDIENTES:
1 trozo de
Carne asada que nos haya sobrado
3 lonchas de
Jamón serrano
3 lonchas de
Queso Gouda
½ Aguacate
Ketchup
Aceite de
oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Aprovechando un trozo de carne
asada que nos haya sobrado cortamos lonchas de ½ cm. y después las cortamos en
cuadraditos. Lo mismo hacemos con el queso y con el jamón serrano. En una
sartén ponemos los cuadrados de jamón y los tenemos 1’ a fuego fuerte, para
endurecerlas un poco. Después de retirarlas de la sartén las ponemos encima de
cada cuadrado de carne y encima otro cuadrado igual de queso. Ponemos el pincho
en el horno parte alta y las tenemos cerca del grill 5’ para que se funda el
queso y se caliente la carne. Encima de cada cuadrado pinchamos 1 palillo y
dejamos caer una gota de salsa kétchup. Acompañamos de ½ aguacate aderezado con
sal y aceite de oliva cortado en tiras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario