PAVO EN TIRITAS CON
ARROZ
INGREDIENTES:
600 gr de
Pechuga de Pavo en tiras
Harina
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
1 Tomate
pelado
1 Pimiento
verde
250 gr de
Arroz que no se pasa
1 Copa de
Vino tinto
Aceite de
oliva
Pimienta blanca
molida
Sal
Perejil
picado
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las tiras de pavo,
las enharinamos y las marcamos en la sartén. Después las reservamos. En una
cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y la cebolla, el tomate pelado, los
ajos y el pimiento todo picadito para que poche, salamos un poco, cuando esté
incorporamos 750 cl de agua, removemos y añadimos el arroz, lo mantenemos a
fuego medio 15’ y añadimos las tiras de pavo que habíamos marcado y el perejil
picado, mezclamos todo muy bien, subimos el fuego y lo tenemos 3’ más. Apagamos
el fuego y dejamos reposar 3-4’. Va a quedar asopado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario