PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES:
6 Patatas
medianas
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
1 Pimiento
verde
4 lonchas de
Bacon
4 lonchas de
Jamón york
Aceite de
oliva
Sal
Queso
Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Dejamos las patatas con monda,
las cortamos a la mitad y las cocemos en agua con sal durante 30’, las sacamos,
esperamos a que enfríen un poco. Con una cuchara las ahuecamos y guardamos lo
que sacamos en un plato. En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, el
ajo y el pimiento picados, y añadimos pimienta blanca, a los 10’ incorporamos a
la sartén el jamón york y el bacon picados, dejamos otros 5’ más, retiramos de
la sartén. Mezclamos todo el sofrito con la carne de patata que habíamos ahuecado.
En el fondo de cada patata ahuecada ponemos un poquito de queso rallado, ahora
rellenamos con la mezcla de ingredientes pochados que hicimos y ponemos otra
vez por encima del relleno más queso rallado. Encendemos el horno a 200º y
cuando esté caliente ponemos una bandeja en la parte alta del grill con las
patatas listas para gratinar. Con solo el grill encendido lo tenemos 7-8’.
Deben quedar bien doraditas.
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