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PULPO PATA (Raxó de pulpo, en gallego)

PULPO

PULPO PATA (RAXO EN GALLEGO)

INGREDIENTES:

1 Pata de Pulpo (raxo de pulpo, en gallego) ya cocida
2 Chalotas
4 dientes de Ajo
Pimienta blanca
Pimentón dulce
Sal
Aceite

PREPARACIÓN:

En una sartén con un buen chorro de aceite ponemos a pochar las chalotas

          picadas y los dientes de ajo cortados en trozos, no pueden quemarse,

          así que a fuego mínimo 15’. Añadimos sal fina, pimienta blanca

          y pimentón molido, incorporamos la pata de pulpo entera, tapamos

         la sartén y dejamos que se vaya calentando. A los 10’ damos la

          vuelta a la pata de pulpo, la bañamos con la salsa de la sartén

          y le damos 5’ más. Fuego muy bajo todo el tiempo para que los ajos

          no se quemen y el pulpo no se quede chicloso.

          Servir al lado la salsa que quedó en la sartén.



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