PARRILLADA DE PESCADO
INGREDIENTES:
1 Dorada
1 Lubina
1 Lenguado
Aceite de
oliva
Perejil
fresco
3 dientes de
Ajo
Sal
2 Pimientos
rojos
Eneldo
picado
1 vaso de
Vino blanco
PREPARACIÓN:
Elegimos solo estos 3 pescados
planos. Los abrimos al medio y a lo largo, pero les dejamos la espina. En un
bol ponemos: eneldo picado, 3 dientes de ajo picados, perejil fresco picado, 1
cuchara de postre de sal fina, 1 vaso de vino blanco y 1 vaso de aceite de
oliva, lo mezclamos todo muy bien. Ponemos un chorro de aceite en una bandeja
de horno y encima los pescados con la piel en contacto con la bandeja. Los
untamos generosamente con una brocha y por arriba del adobo que hicimos en el
bol. Calentamos el horno a 180º y ya ponemos los pimientos rojos para que
comiencen a asarse. Cuando esté caliente el horno, sacamos los pimientos,
ponemos la bandeja con los pescados en
la parte alta del horno, al lado, los pimientos cortados en tiras, sin la
piel, que después de medio asarlos les
saldrá muy bien, con sal y azúcar por encima de los pimientos en la misma proporción.
Dejamos encendido solo el grill del horno y tenemos 5’ la bandeja de pescados y pimientos
muy cerca del grill. Acompañamos de una ensalada mixta.
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