RSS

LANGOSTINOS COCIDOS


LANGOSTINOS COCIDOS

INGREDIENTES:

1 kg de Langostinos grandes, salvajes y congelados a bordo
Agua
Sal gruesa
Laurel
Hielo

PREPARACIÓN:


Ponemos abundante agua a hervir con 2 puñados de sal y 3 hojas de laurel, cuando rompa a hervir fuerte, añadimos la mitad de los langostinos, esperamos a que rompa a herví otra vez y contamos 2’ justos. Los retiramos rápido con una espumadera y los ponemos en una cazuela con agua y hielo para que rompa el hervor y queden duros y fáciles de desconchar. Repetimos la operación con la otra mitad, esperar a que rompa a hervir etc. Es mejor cocerlos 2-4 horas antes de comerlos. Acompañarlos de Mahonesa. Si quedan algo negro en algunas cabezas no tiene importancia, y hasta es bueno porque no le han añadido ácidos para conservar el color blanco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario