CERDO RELLENO
INGREDIENTES:
1 Chuletero
de Cerdo grande unos 2,5 kg
Manteca de
Cerdo
Ciruelas
pasas sin hueso
3 Huevos
cocidos
Guindas
Huevo hilado
2 Patatas
Aceitunas
verdes sin hueso
Pimiento
rojo
Panceta
Higos
Perejil
Sal
Pimienta
blanca molida
PREPARACIÓN:
Pedimos en la carnicería un chuletero de cerdo grande. Con un cuchillo vamos dejando las costillas
limpias, separando la carne y abriéndola como si desenrolláramos una alfombra,
nos va a quedar toda la carne abierta como un libro, la salpimentamos, y la rellenamos con todos los ingredientes
desmenuzados y repartidos. Luego la volvemos a enrollar y le hacemos 4 atados
con cordel de cocina. A todo el conjunto de carne lo embadurnamos completamente
por fuera de manteca de cerdo, hasta que no se vea la carne, solo a la vista
las costillas, por encima ponemos perejil picado, las guindas y el huevo hilado
decorando. Calentamos el horno a 160º solamente y cuando esté caliente metemos
el Carré relleno durante 2 horas a fuego bajo. 140-150º. Acompañamos de Puré de
manzana y Patatas, que las pelamos y cortamos anchas. Las ponemos en la fuente
de horno 30’ antes de sacar la carne.
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