CERDO CHULETERO RELLENOINGREDIENTES:1 Chuletero de Cerdo grande y sin hueso, de unos 2,5 kgManteca de CerdoCiruelas pasas sin hueso3 Huevos cocidosGuindasHuevo hilado2 PatatasAceitunas verdes sin huesoPimiento rojoPancetaHigosPerejilSalPimienta blanca molidaPREPARACIÓN:Pedimos en la carnicería un chuletero de cerdo grande. Con un cuchillo vamos
dejando las costillas limpias, separando la carne y abriéndola como si
desenrolláramos una alfombra, nos va a quedar toda la carne abierta como un
libro, la salpimentamos, y la rellenamos con todos los ingredientes
desmenuzados y repartidos. Luego la volvemos a enrollar y le hacemos 4 atados
con cordel de cocina. A todo el conjunto de carne lo embadurnamos completamente
por fuera de manteca de cerdo, hasta que no se vea la carne, solo a la
vista las costillas, por encima ponemos perejil picado, las guindas y el huevo
hilado decorando. Calentamos el horno a 160º solamente y cuando esté
caliente metemos el Carré relleno durante 2 horas a fuego bajo.
140-150º. Acompañamos de Puré de manzana y Patatas, que las pelamos
y cortamos anchas. Las ponemos en la fuente de horno 30’ antes de sacar la carne
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