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CERDO RELLENO

CARRÉ DE CERDO

CERDO RELLENO

INGREDIENTES:


1 Chuletero de Cerdo grande unos 2,5 kg
Manteca de Cerdo
Ciruelas pasas sin hueso
3 Huevos cocidos
Guindas
Huevo hilado
2 Patatas
Aceitunas verdes sin hueso
Pimiento rojo
Panceta
Higos
Perejil
Sal
Pimienta blanca molida


PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería un chuletero de cerdo grande. Con un cuchillo  vamos dejando las costillas limpias, separando la carne y abriéndola como si desenrolláramos una alfombra, nos va a quedar toda la carne abierta como un libro, la salpimentamos,  y la rellenamos con todos los ingredientes desmenuzados y repartidos. Luego la volvemos a enrollar y le hacemos 4 atados con cordel de cocina. A todo el conjunto de carne lo embadurnamos completamente por fuera de manteca de cerdo, hasta que no se vea la carne, solo a la vista las costillas, por encima ponemos perejil picado, las guindas y el huevo hilado decorando. Calentamos el horno a 160º solamente y cuando esté caliente metemos el Carré relleno durante 2 horas a fuego bajo. 140-150º. Acompañamos de Puré de manzana y Patatas, que las pelamos y cortamos anchas. Las ponemos en la fuente de horno 30’ antes de sacar la carne.

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