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CERDO CHULETERO RELLENO

CARRÉ DE CERDO

CERDO CHULETERO RELLENO

INGREDIENTES:

1 Chuletero de Cerdo grande y sin hueso, de  unos 2,5 kg
Manteca de Cerdo
Ciruelas pasas sin hueso
3 Huevos cocidos
Guindas
Huevo hilado
2 Patatas
Aceitunas verdes sin hueso
Pimiento rojo
Panceta
Higos
Perejil
Sal
Pimienta blanca molida


PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería un chuletero de cerdo grande. Con un cuchillo  vamos

          dejando las costillas limpias, separando la carne y abriéndola como si

         desenrolláramos una alfombra, nos va a quedar toda la carne abierta como un

         libro, la salpimentamos,  y la rellenamos con todos los ingredientes

         desmenuzados y repartidos. Luego la volvemos a enrollar y le hacemos 4 atados

         con cordel de cocina. A todo el conjunto de carne lo embadurnamos completamente

         por fuera de manteca de cerdo, hasta que no se vea la carne, solo a la

         vista las costillas, por encima ponemos perejil picado, las guindas y el huevo

         hilado decorando. Calentamos el horno a 160º solamente y cuando esté

         caliente metemos el Carré relleno durante 2 horas a fuego bajo.

         140-150º. Acompañamos de Puré de manzana y Patatas, que las pelamos

         y cortamos anchas. Las ponemos en la fuente de horno 30’ antes de sacar la carne               

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