RSS

BONIATO (BATATA) FRITO


BONIATO  (BATATA)  FRITO

INGREDIENTES:

1 Boniato grande y que esté duro
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN:


Pelamos el boniato, mejor con un pela patatas, y luego los cortamos en rodajas de ½ cm, lo más iguales posibles. Después esas rodajas las volvemos a cortar para dejarlo como si se tratara de patatas fritas paja. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté bien caliente metemos los trozos alargados de boniato, y lo freímos exactamente igual que si se tratara de patatas, removiendo a los 6’ y dejando 6’ más. Al final los retiramos con una espumadera y los ponemos sobre un plato en el que hemos puesto un papel absorbente, para que el aceite escurra mejor y dejarlas secas. Las salamos y listos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario