BARQUITAS MEXICANAS
INGREDIENTES:
1 Paquete de
Barquitas
300 gr de
Carne picada
Queso
rallado
2 cucharas de
Curry en polvo
Pimienta
blanca molida
1 Cebolla
1 Tomate
pelado
1 Pimiento
verde
Hojas de
Lechuga
2 dientes de
Ajo
Salsa Alioli
1 Salsa
picante Mexicana
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén grande pochamos la
cebolla, pimiento y ajo picados, le añadimos sal, dos cucharadas de curry en
polvo y pimienta, cuando esté pochado añadimos la carne picada, ponemos otro
poco de sal y el queso rallado, mezclamos bien y lo dejamos 5’ a fuego bajo
pero seguimos mezclando, luego añadimos un poco de la salsa Mexicana picante (4 cucharas). Las
barquitas las untamos interiormente de salsa Alioli. Calentamos el horno,
ponemos las barquitas en una bandeja las rellenamos con la carne y el pochado
de la sartén, por encima ponemos un cuarto del tomate pelado a cada una y entre
la carne hojas de lechuga, tapamos esa bandeja
con otra bandeja más grande dada vuelta, para que el calor no les llegue
directamente. Las tenemos en el horno 10’ a temperatura 170º. Las sacamos del
horno. Servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario