RSS

BARQUITAS MEXICANAS


BARQUITAS MEXICANAS

INGREDIENTES:


1 Paquete de Barquitas
300 gr de Carne picada
Queso rallado
2 cuchars de Curry en polvo
Pimienta blanca molida
1 Cebolla
1 Tomate pelado
1 Pimiento verde
Hojas de Lechuga
2 dientes de Ajo
Salsa Alioli
1 Salsa picante Mexicana
Aceite
Sal





PREPARACIÓN:


En una sartén grande pochamos la cebolla, pimiento y ajo picados, le añadimos sal, dos cucharadas de curry en polvo y pimienta, cuando esté pochado añadimos la carne picada, ponemos otro poco de sal y el queso rallado, mezclamos bien y lo dejamos 5’ a fuego bajo pero seguimos mezclando, luego añadimos un poco de  la salsa Mexicana picante (4 cucharas). Las barquitas las untamos interiormente de salsa Alioli. Calentamos el horno, ponemos las barquitas en una bandeja las rellenamos con la carne y el pochado de la sartén, por encima ponemos un cuarto del tomate pelado a cada una y entre la carne hojas de lechuga, tapamos esa bandeja  con otra bandeja más grande dada vuelta, para que el calor no les llegue directamente. Las tenemos en el horno 12’ a temperatura 170º. Las sacamos del horno. Servimos calientes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario