INGREDIENTES:
2 lomos de Bacalao
desalado
300 gr de setas de
temporada
3 dientes de Ajo
1 porción de Queso
Rulo de Cabra
Aceite de oliva
Pimentón picante
Pimienta blanca
molida
1 cucharada de
postre Vinagre de Módena
1/2 vaso de Caldo
de Pescado
Perejil fresco
PREPARACIÓN:
En una cazuela antiadherente grande
ponemos un chorro de aceite al fuego y los dientes de ajo machacados. Los
dejamos que se doren unos 5’, al cabo de ese tiempo los retiramos y ponemos los
lomos de bacalao con la piel en contacto con la cazuela. Aparte en una sartén al fuego con chorro de
aceite ponemos las setas, con el tallo a la vista, les ponemos encima sal,
pimienta blanca y ajo picado. Cortamos la porción de queso de cabra en trocitos
muy pequeños y también los ponemos encima de cada seta, 1-2 trocitos a cada
una, dejamos a fuego muy bajo 5’. En un cazo calentamos 1/2 vaso de caldo de
pescado y le añadimos al líquido un chorrito de vinagre de Módena y espolvoreamos un poco de pimentón picante.
Mezclamos bien todo y así caliente lo ponemos por encima de los lomos de
bacalao, subimos el fuego y con una cuchara bañamos con el líquido los lomos de
bacalao. Dejamos otros 3-4’ y espolvoreamos por encima el perejil fresco
picado. Presentamos los lomos de bacalao con las setas al lado y los ajos para
quien le gustan.
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