1 lomo de
Salmón fresco limpio de piel y espinas
4 lonchas de
Salmón ahumado
2 cucharadas
de Alcaparras
1 Chalota
6 Ajos
encurtidos
2 Limas (el
zumo)
Gotas de
Tabasco
Chorrito de
Vino Pedro Ximenez
Cilantro
Eneldo
Sal
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos con un buen cuchillo el
lomo de salmón sin piel y espinas, en tacos pequeños, lo ponemos en un Bol
junto con las lonchas de salmón ahumado cortado en trocitos. Exprimimos el zumo de dos
limas, añadimos sal, removemos todo, añadimos gotas de tabasco, las alcaparras picadas y los ajos envasados cortados muy finos, lo mismo la chalota, añadimos chorro
de vino Pedro Ximenez, una cucharada de postre
de eneldo y lo mismo de cilantro, ponemos unas gotas de aceite de oliva.
Removemos todo muy bien y lo dejamos macerar 30’ antes de comerlo. Servir
formando círculos o cuadrados utilizando moldes metálicos. Acompañamos de salsa Tártara (ver receta en mi Blogg).
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