TARTAR DE ATÚN ROJO
INGREDIENTES:
2 rodajas
gruesas de Atún rojo (2 cm)
2 cucharas
soperas de Alcaparras
1 Cebolla
dulce
10 Ajos
encurtidos
Zumo de un
Limón
Gotas de
Tabasco
Chorrito de
Vino Pedro Ximenez
Cilantro
Eneldo
Nachos para
adornar
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos con un buen cuchillo la
rodaja de atún en tacos pequeños, los ponemos en un vol. Encima exprimimos el
zumo de un limón, añadimos sal, removemos todo, añadimos gotas de tabasco, las
alcaparras picadas, los ajos envasados
cortados muy finos, lo mismo la cebolla dulce, añadimos chorro de vino Pedro
Ximenez, una cucharada de postre de
eneldo y lo mismo de cilantro, ponemos unas gotas de aceite de oliva. Removemos
todo muy bien y lo dejamos macerar 30’ antes de comerlo. Servir formando
círculos o cuadrados utilizando moldes metálicos. Al lado y en el mismo plato
ponemos un poco de Guacamole, (Ver en mi Blogg la receta) y 2 nachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario