POLLO SALTEADO
INGREDIENTES:
½ kg de Pollo de parte tierna (muslo o contra muslo)
1 Pimiento
rojo
1 Pimiento
verde
3 dientes de
Ajo
200 gr de
champiñones
Pimentón
dulce y Pimentón picante
Aceite de
oliva
Sal
½ vaso de
Vino blanco
PREPARACIÓN:
Limpiamos el pollo de piel y
huesos y lo cortamos en tiras pequeñas, también cortamos así los pimientos los champiñones, los ajos muy picaditos, lo ponemos todo en un bol y añadimos sal, 1
cucharada sopera pimentón, entre dulce y picante en proporción 4 a 1, 3
cucharadas soperas de aceite de oliva y el vino, lo mezclamos todo muy bien y
lo tenemos adobando al menos 1 hora antes de cocinarlo. Para cocinarlo cogemos
una sartén antiadherente, le ponemos un chorro de aceite y ponemos todo lo que
hemos macerado en el bol, pero escurrido de líquidos y a fuego mínimo para que
se haga despacio, tapado durante unos 20’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario