MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

MELVA AL HORNO


MELVA AL HORNO
INGREDIENTES:

1 Melva de 800-1.000 gr
Aceite de oliva virgen
Perejil
Albahaca
Ajo en polvo
2 Tomates
1 Patata grande

PREPARACIÓN:


En una fuente de horno ponemos un poco de aceite y encima los tomates abiertos a la mitad con sal, pizca de albahaca y chorro de aceite, la metemos en el horno 15’ a 180º para que además de comenzar a asarse los tomates se caliente el horno. Aparte cortamos las patatas, peladas planas de 1 cm de grosor y las freímos. Abrimos el horno una vez calentado con los tomates, ponemos otro chorro de aceite al centro y encima la melva abierta, con cabeza y sin espina. Por encima del lomo de melva ponemos sal y perejil, alrededor ponemos las patatas que hemos frito. Contamos 15’ más de horno potencia 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario