FILETES CON SALSA DE
QUESO
INGREDIENTES:
8 Filetes de
Cerdo, del jamón mejor
1 Cebolla
¼ Pimiento
verde
1 diente de
Ajo
1 Cuña
generosa de Queso manchego
300 gr de
Tomate triturado enlatado
Aceite
Sal
Pimienta
blanca molida
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un chorro
de aceite y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento muy picados. Cuando estén
pochados añadimos el tomate triturado, le ponemos pimienta blanca molida y sal.
A los 5’ y cuando ya eche burbujas ponemos la cuña generosa de queso, esperamos
a que se funda a fuego bajo y removiendo a menudo con cuchara de madera para que no se pegue. Aparte salamos un poco los filetes y los freímos
en una sartén con aceite, cuando estén
listos los emplatamos y ponemos la salsa de queso y tomate medio cubriéndolos.
Acompañar de patata frita plana muy delgada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario