CHULETAS DE CERDO AL HORNO
INGREDIENTES:
6 Chuletas
de cerdo de 1 cm de grosor cada una
2 cucharadas
de perejil fresco picado
3 dientes de
Ajo picados
1 cucharada
de postre de Curry en polvo
1 cucharada
de postre de Soja
½ vaso de Vino
Pedro Ximenez
4 cucharadas
soperas de aceite de oliva
1 cucharada
de postre de sal fina
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos todos los
complementos menos las chuletas, los machacamos y picamos muy bien hasta que
quede lo más mezclado y molido posible. Después metemos dentro y sumergidas las
chuletas de cerdo y así las dejamos como mínimo 4 horas y más si se puede. A la
hora de cocinarlas, calentamos el horno a 200º, en una fuente de horno ponemos
las chuletas distribuidas y metemos la fuente al horno durante 12’. Acompañamos
de arroz blanco y setas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario