ARROZ DE MARISCOS
INGREDIENTES:
1 Cebolla
grande
3 dientes de
Ajo
1 Pimiento
rojo
1 Tomate
100 gr de
Judías verdes
100 gr de
Guisantes
Pimienta
blanca
Hebras de
Azafrán
5 Tazas de
Caldo de Pescado
2 Tazas de
Arroz vaporizado
12 Almejas
6 Cigalas
12 Gambas
6 Mejillones
½ kg de
Calamares en trozos
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
En una paellera ponemos un chorro
de aceite de oliva y la cebolla, ajos, tomate, y pimiento muy picados, los dejamos
pochar 15’ y añadimos las judías y los guisantes, ponemos pimienta blanca
molida, añadimos todos los mariscos, reservamos 1 cigala y 2 mejillones para
poner por encima como decoración. Mantenemos los mariscos 5’ al fuego
removiendo, después añadimos el arroz, volvemos a remover todo, añadimos el
azafrán en hebras, y el caldo de pescado, subimos el fuego y damos a fuego
fuerte 5’, corregimos de sal, después bajamos a fuego medio y damos 15’ más.
Apagamos el fuego y tapamos con un paño, dejamos reposar 3’.
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