STROGONOFF
CON TALLARINES
INGREDIENTES:
800
gr de carne de Ternera de la mano
1
Cebolla
2
cucharadas de Mostaza
100
cc de Nata líquida
1
vaso de Caldo de carne
1
cucharada sopera de Harina de trigo
1/2
vaso de zumo de Naranja
1
vaso de Vodka
200
gr de setas cortadas en tiras delgadas
300
gr de Pasta (Tallarines)
Sal
Aceite
de oliva
Queso
Parmesano rallado
Perejil
fresco picado
PREPARACIÓN:
La carne la pedimos de la parte de la mano, la cortamos
en tiras largas pero gruesas, como de 2 cm.
En una sartén grande ponemos un chorro de aceite y
sofreímos la cebolla, a los 5' añadimos la carne cortada en tiras, ponemos una
pizca de sal a todo y añadimos el zumo de Naranja, ponemos las cucharas de
mostaza, cocinamos 3' a fuego fuerte. Retiramos de la sartén solo la carne y la
reservamos. En la misma sartén ponemos las setas cortadas en tiras delgadas,
las cocinamos removiendo durante 3-4’ y después
retiramos las setas que también las reservamos. Añadimos a la sartén una
cucharada de harina, la cocinamos 3' removiendo con una cuchara de madera,
después añadimos el vodka, dejamos a fuego bajo 5', añadimos la nata y el caldo
de carne. Ligamos la salsa removiendo.
Aparte cocemos 8' en agua con sal los tallarines. Ahora incorporamos a la
sartén la carne y las setas, removemos suavemente para que se liguen los
sabores y dejamos cocinarse todo 2’ a fuego fuerte. Servimos en una fuente haciendo
como un nido con los tallarines hervidos, por encima de ellos espolvoreamos el
queso rallado, alrededor de ellos y por fuera del nido ponemos las setas, y en
el centro del nido de pasta las tiras de carne con la salsa. Espolvoreamos todo
el plato con perejil fresco picado.
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