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STROGONOFF CON TALLARINES

STROGONOF

STROGONOFF CON TALLARINES

INGREDIENTES:

800 gr de carne de Ternera de la mano
1 Cebolla
2 cucharadas de Mostaza
100 cc de Nata líquida
1 vaso de Caldo de carne
1 cucharada sopera de Harina de trigo
1/2 vaso de zumo de Naranja
1 vaso de Vodka
200 gr de setas cortadas en tiras delgadas
300 gr de Pasta (Tallarines)
Sal
Aceite de oliva
Queso Parmesano rallado
Perejil fresco picado



PREPARACIÓN:

La carne la pedimos de la parte de la mano, la cortamos en tiras largas pero

         gruesas, como de 2 cm.

         En una sartén grande ponemos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla,

         a los 5' añadimos la carne cortada en tiras, ponemos una pizca de sal a  

         todo y añadimos el zumo de Naranja, ponemos las cucharas de mostaza,

         cocinamos 3' a fuego fuerte. Retiramos de la sartén solo la carne y la reservamos.

         En la misma sartén ponemos las setas cortadas en tiras delgadas, las

         cocinamos removiendo durante  3-4’ y después retiramos las setas que

         también las reservamos. Añadimos a la sartén una cucharada de harina,

         la cocinamos 3' removiendo con una cuchara de madera, después añadimos

         el vodka, dejamos a fuego bajo 5', añadimos la nata y el caldo de carne.

         Ligamos la salsa removiendo.

         Aparte cocemos 8' en agua con sal  los tallarines. Ahora incorporamos a la

         sartén la carne y las setas, removemos suavemente para que se liguen los

         sabores y dejamos cocinarse todo 2’ a fuego fuerte. Servimos en una fuente

         haciendo como un nido con los tallarines hervidos, por encima de ellos

 

espolvoreamos el queso rallado, alrededor de ellos y por fuera del nido

 

ponemos las setas, y en el centro del nido de pasta las tiras de carne con

 

la salsa. Espolvoreamos todo el plato con perejil fresco picado.

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