POLLO CONTRAMUSLOS CON
FIDEUÁ
INGREDIENTES:
4 Contra
muslos de Pollo deshuesados y sin piel
1 Cebolla
1 Tomate
3 dientes de
Ajo
Pizca de
Curry en polvo
Pimienta
blanca molida
Perejil
picado
Aceite de
oliva
Agua
Sal
Azafrán en
polvo
150 gr de
Fideuá
1 Hoja de Laurel
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de
aceite de oliva hacemos un pochado con la cebolla, el tomate y los ajos
picados, le añadimos pizca de curry y pimienta blanca molida, perejil, salamos,
añadimos el azafrán y lo dejamos que
poche 10’, pasado ese tiempo ponemos el pollo cortado en tacos, lo dejamos 8’
pero removemos, pasado ese tiempo ponemos la fideuá y el agua (doble de agua
que de fideos), removemos y hacemos 8’ desde que comienza a hervir. Si se
quiere se puede acompañar de Salsa Alioli (Ver mi receta).
No hay comentarios:
Publicar un comentario