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POLLO CON ALMENDRAS Y NATA


POLLO CON ALMENDRAS Y NATA

INGREDIENTES:


4 Contra muslos de Pollo sin piel y sin hueso
3 dientes de Ajo
50 gr de Almendras tostadas
1 Brik de Nata liquida pequeño
1 Patata grande
1 copa de Vino Pedro Ximenez
1 cuchara de postre de harina de trigo
1 copa de Agua
Sal
3 Guindillas
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


En una sartén grande ponemos y un chorro de aceite de oliva, las guindillas, las almendras  y los 3 dientes de ajo machacados, los tenemos a fuego bajo durante 5’, añadimos el pollo, los contra muslos deshuesados, sin piel y abiertos y salpimentados, los tenemos 5’ por cada cara a fuego bajo. Ponemos ahora la harina y la removemos con cuchara de madera para que se cocine 1’, incorporamos el vino y el agua, lo mantenemos a fuego mínimo para que se haga lentamente. Aparte pelamos la patata y la cortamos en dados, los freímos 5’ y los escurrimos. Añadimos las patatas a la sartén donde tenemos haciendo el pollo. Removemos todo y añadimos ½ Brik de nata de los pequeños de 100 cc. Vamos dando meneos circulares con la sartén al fuego para que se ligue la salsa, en 10-12’ más ya está listo el plato.

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