HAMBURGUESA CAPRICHOSA
INGREDIENTES:
400 gr de
Carne de ternera picada (2 HAMBURGUESAS)
4 lonchas de
Queso Holandés
1 cuchara
sopera de Orégano picado
1 vaso de
Salsa de Tomate casera
Harina de
trigo
Sal
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Las lonchas de queso las cortamos
en trocitos pequeños y las añadimos a la carne picada, el orégano, la salsa de
tomate y la pizca de sal, todo ello lo mezclamos y amasamos muy bien en un bol.
Añadimos una cuchara de harina hasta que la mezcla nos quede un poco compacta
para poder formar las hamburguesas. Después las enharinamos suavemente. Para
cocinarlas a la plancha, ponemos unas
gotas de aceite en un sartén y cuando esté bien caliente ponemos las
hamburguesas y a continuación bajamos el nivel del fuego al mínimo, las tenemos
3’ por cada cara. Acompañamos de patata frita o arroz blanco, y ensalada mixta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario