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GOULASH DE CARNE DE POTRO


GOULASH DE POTRO

INGREDIENTES:

500 gr de Aguja de Potro cortada en tacos de 2x2
1 Cebolla
1 diente de Ajo
Pizca de Curry en polvo
Perejil picado
Pimienta blanca molida
1 Copa de Vino de Oporto
1 Copa de Agua
1 cucharada de Harina de trigo
Puré de Patata
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


En una sartén con un chorro de aceite ponemos a pochar la cebolla cortada en láminas, cuando esté pochada le añadimos sal, pizca de curry y pimienta, después la harina y cocinamos la harina 3’, añadimos el vino de oporto, el agua y la carne de aguja de potro limpia de nervios y pellejos blancos, salpimentada  y cortada en tacos de 3 x 3 cm, ponemos el fuego al máximo de potencia y damos 4-5’ removiendo. Al servirlo le espolvoreamos perejil. Acompañamos de Puré de patata y la salsa aparte.

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