CARNE DE POTRO GOULASH
INGREDIENTES:
500 gr de
Aguja de Potro cortada en tacos de 2x2
1 Cebolla
1 diente de
Ajo
Pizca de
Curry en polvo
Perejil
picado
Pimienta
blanca molida
1 Copa de
Vino de Oporto
1 Copa de
Agua
1 cucharada
de Harina de trigo
Puré de
Patata
Aceite de
oliva
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con un chorro de
aceite ponemos a pochar la cebolla cortada en láminas, cuando esté pochada le
añadimos sal, pizca de curry y pimienta, después la harina y cocinamos la
harina 3’, añadimos el vino de oporto, el agua y la carne de aguja de potro limpia
de nervios y pellejos blancos, salpimentada y cortada en tacos de 3 x 3 cm, ponemos el
fuego al máximo de potencia y damos 4-5’ removiendo. Al servirlo le
espolvoreamos perejil. Acompañamos de Puré de patata y la salsa aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario