FETTUCCINI CON CARNE Y
SETAS
INGREDIENTES:
250 gr de pasta
Fettuccini
200 gr de Carne
de ternera picada
4 lonchas de
Jamón serrano picado
150 gr de Setas
de cardo
1 Cebolla
Albahaca
picada
Pimienta
blanca molida
4 cucharadas
soperas de Nata líquida
Agua
Sal
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande ponemos un
chorro de aceite y la cebolla picada, lo dejamos pochar 10’, subimos el fuego y
añadimos el jamón serrano picado, removemos y a los 3’ añadimos las setas
cortadas en tiras, espolvoreamos pimienta blanca molida, a los 5’ añadimos la
carne picada, mezclamos todo bien, contamos 5’ más y añadimos la nata. Aparte
hervimos 5’ en agua abundante con sal la pasta fettuccini. Cuando esté hervida
la escurrimos bien con un colador y la añadimos a la cazuela grande, removemos
todo para que se mezclen los sabores. Al servir espolvoreamos de Albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario