CORAZONES DE POLLO AL GRILL
INGREDIENTES:
1 kg de
Corazones de Pollo
1 cuchara
sopera de Ajo en polvo
1 cuchara de
postre de Comino en polvo
1 cuchara de
postre de pimentón picante
1 vaso de
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos y lavamos muy bien los
corazones de pollo en agua caliente con sal, retirando todas las pieles
blancas, dando un pequeño corte al centro y retirando los restos de sangre, los secamos, y los metemos en un bol con el
vino el ajo con el comino, el pimentón y la sal, mezclamos todo bien
y así queda 30’ mínimo (pueden quedar así más horas si se quiere). Calentamos
el horno a 200º y ponemos una rejilla en la parte alta, muy cerca del grill.
Pasado ese tiempo, los corazones los sacamos del bol y los ponemos en una
bandeja de horno que previamente hemos impregnado de aceite de oliva. Cuando el
horno esté bien caliente dejamos encendido solo la parte del grill y metemos la
bandeja con los corazones en la parte alta, muy cerca del grill. Los dejamos
hacerse y tostarse durante 6’, abrimos, les damos la vuelta a los corazones y
les damos otros 6’. Tienen que quedar dorados. También pueden hacerse a la
plancha.
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