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CORAZONES DE POLLO AL GRILL


CORAZONES DE POLLO AL GRILL

INGREDIENTES:

1 kg de Corazones de Pollo
1 cuchara sopera de Ajo en polvo
1 cuchara de postre de Comino en polvo
1 cuchara de postre de pimentón picante
1 vaso de Vino tinto
2 cucharadas soperas de harina
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos y lavamos muy bien los corazones salde pollo en agua caliente con sal, retirando todas las pieles blancas y los restos de sangre, los secamos, y los metemos en un bol con el vino el ajo con el comino, la harina, el pimentón y la sal, mezclamos todo bien y así queda 30’ mínimo (pueden quedar así más horas si se quiere). Calentamos el horno a 200º y ponemos una rejilla en la parte alta, muy cerca del grill. Pasado ese tiempo, los corazones los sacamos del bol y los ponemos en una bandeja de horno que previamente hemos impregnado de aceite de oliva. Cuando el horno esté bien caliente dejamos encendido solo la parte del grill y metemos la bandeja con los corazones en la parte alta, muy cerca del grill. Los dejamos hacerse y tostarse durante 10’, abrimos, les damos la vuelta a los corazones y les damos otros 10’. Tienen que quedar dorados. También pueden hacerse a la plancha.

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