ESCALOPES DE CERDO A LA
PIMIENTA
INGREDIENTES:
6 Escalopes
de jamón de Cerdo finos y limpios de grasa
Aceite de
Oliva
Sal
Pimienta
negra
Nata líquida
1 brik pequeño
2 Patatas
1 copa generosa
de Brandy
Zumo de 1
Limón
PREPARACIÓN:
Los escalopes mejor que sean del
jamón del cerdo, limpios de grasa y delgados. Los sumergimos en el zumo limón,
los salamos y los pasamos por harina de trigo. En sartén calentamos aceite y
cuando esté bien caliente ponemos los escalopes y los hacemos 3’ por cada cara
hasta que se doren, después añadimos la copa de brandy y los flambeamos
moviendo la sartén hasta que se apague el fuego. Aparte en un cazo ponemos
gotas de aceite, lo calentamos y añadimos la nata líquida, ponemos la pimienta
negra molida y 1 cucharada sopera de mostaza suave, mezclamos bien y dejamos 5’
removiendo. Servimos los escalopes y por encima les ponemos la salsa a la
pimienta que hemos hecho. Acompañamos de patata frita.
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