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CORDERO CON VERDURA


CORDERO CON VERDURA

INGREDIENTES:


3 Trozos de Cordero deshuesado
1 Cebolla pequeña
1 Tomate
2 dientes de Ajo
Pimienta blanca molida
Pizca de Comino
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 Repollo de Verdura obscura
2 Patatas
Sal
Aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:


El cordero lo deshuesamos y cortamos en trozos pequeños. En una cazuela ponemos un chorro de aceite y la cebolla, el tomate y el ajo picados, añadimos sal y pimienta, lo dejamos pochar 15’ y después le añadimos el vino blanco, el agua y la pizca de comino. Mezclamos bien. Pasados 10’ añadimos el cordero y lo dejamos hacer a fuego mínimo durante 40’. Mezclamos, añadimos sal. Aparte cocemos la verdura obscura en agua con sal durante 35’. Después la escurrimos, cortamos en trozos e incorporamos a la cazuela del cordero. Las patatas las cortamos en cuadraditos y las freímos. Acabamos de desmenuzar la carne del cordero y la mezclamos con el sofrito y la verdura. Servimos. Alrededor adornamos con la patata frita a la que le hemos añadido sal.

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