CORDERO CON VERDURA
INGREDIENTES:
3 Trozos de
Cordero deshuesado
1 Cebolla
pequeña
1 Tomate
2 dientes de
Ajo
Pimienta
blanca molida
Pizca de
Comino
½ vaso de
vino blanco
½ vaso de
agua
1 Repollo de
Verdura obscura
2 Patatas
Sal
Aceite de
oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
El cordero lo deshuesamos y
cortamos en trozos pequeños. En una cazuela ponemos un chorro de aceite
y la cebolla, el tomate y el ajo picados, añadimos sal y pimienta, lo dejamos
pochar 15’ y después le añadimos el vino blanco, el agua y la pizca de comino. Mezclamos
bien. Pasados 10’ añadimos el cordero y lo dejamos hacer a fuego mínimo durante
40’. Mezclamos, añadimos sal. Aparte cocemos la verdura obscura en agua con sal
durante 35’. Después la escurrimos, cortamos en trozos e incorporamos a la
cazuela del cordero. Las patatas las cortamos en cuadraditos y las freímos. Acabamos
de desmenuzar la carne del cordero y la mezclamos con el sofrito y la verdura.
Servimos. Alrededor adornamos con la patata frita a la que le hemos añadido
sal.
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