MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CABRACHO AL HORNO

CABRACHO AL HORNO


CABRACHO AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Cabracho grande de 1 kg o más
1 Rodaja de Limón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 Hoja de Laurel
1 Tomate
1 copa de Vino blanco seco
2 Patatas
Pimienta blanca molida

PREPARACIÓN:

Limpiamos el cabracho de las tripas, lo des escamamos bien y le ponemos sal y pimienta molida por todas partes. Le hacemos 2 hendiduras transversales por cada lado y en ellas metemos 2 rodajas de limón; Ponemos aceite en una fuente de horno.  Las patatas las pelamos y cortamos en rodajas de 1 cm, después las sofreímos en sartén durante 5' y luego las ponemos en bandeja de horno haciendo una cama.las salpimentamos y ponemos el cabracho encima de ellas, rociamos con la copa de vino, finalmente le ponemos por encima las hojas de laurel.    Encendemos el horno y lo calentamos a 180º, cuando esté caliente metemos el cabracho al centro durante 20’.

No hay comentarios:

Publicar un comentario