CABRACHO AL HORNO
INGREDIENTES:
1 Cabracho
grande de 1 kg o más
1 Rodaja de
Limón
Sal
Aceite de
oliva virgen extra
1 Hoja de
Laurel
1 Tomate
1 copa de
Vino blanco seco
2 Patatas
Pimienta
blanca molida
PREPARACIÓN:
Limpiamos el cabracho de las
tripas, lo des escamamos bien y le ponemos sal y pimienta molida por todas
partes. Le hacemos 2 hendiduras transversales por cada lado y en ellas metemos
2 rodajas de limón; Ponemos aceite en una fuente de horno. Las patatas las pelamos y cortamos en rodajas de 1 cm, después las sofreímos en sartén durante 5' y luego las ponemos en bandeja de horno haciendo una cama.las salpimentamos y ponemos el cabracho encima de ellas,
rociamos con la copa de vino, finalmente le ponemos por encima las hojas de
laurel. Encendemos el horno y lo calentamos a 180º,
cuando esté caliente metemos el cabracho al centro durante 20’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario