ESPAGUETIS CON CARNE
INGREDIENTES:
200 gr de
Espaguetis
250 gr de
Carne picada de cerdo y ternera
1 Cebolla
mediana
2 dientes de
Ajo
Taquitos de
jamón serrano
6 Cucharadas
de Salsa de Tomate casera
Perejil
Pimienta
blanca molida
Aceite de oliva
Sal y Agua
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Hacemos un sofrito poniendo en
una sartén con gotas de aceite de oliva, la cebolla y los ajos picados, pasados
15’ y cuando estén pochados le añadimos la carne picada, unos taquitos de jamón
y el perejil y la pimienta blanca molida, mezclamos todo y lo dejamos hacer
3-4’, le añadimos después la salsa de tomate casero, mezclamos todo. Aparte en
agua abundante con sal ponemos los espaguetis y los cocemos contando 8’ desde
que empieza a hervir, los retiramos, hacemos como un nido de pájaro al medio y
ahí ponemos el sofrito completo. Al final espolvoreamos con un poco de queso
rallado.
Comentarios
Publicar un comentario