CORDERO EN CALDEIRADA
INGREDIENTES:
4 Rodajas de pierna de cordero
1 Bolsa de Espinacas
1 Bote de Garbanzos cocidos
2 Patatas
1 Cebolla mediana
3 Dientes de ajo
Pimienta blanca molida
1 Pimiento rojo
1 Tomate pelado
1 Vaso de Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande con tapa
ponemos aceite de oliva y los dientes de ajo en láminas, la cebolla, el tomate
y el pimiento picados, añadimos las rodajas de cordero salpimentadas, añadimos
el perejil, ponemos la tapa y lo tenemos 30’ a fuego mínimo. Apartamos las
rodajas de cordero, las deshuesamos y cortamos en tacos de 1 x 1 cm. En la
misma cazuela que estaba el cordero añadimos el vaso de caldo de carne y los
garbanzos escurridos, lo tenemos tapado y a fuego bajo durante 15’. Aparte
freímos un poco (4’ nada más) las patatas peladas y cortadas en tacos de 1 x 1
cm. Pasados los 4’ las escurrimos de aceite, las salamos un poco y las
incorporamos a la cazuela donde están los garbanzos, también ponemos ya los
trozos de cordero que hemos deshuesado y cortado en tacos. Le damos a todo 4-5’
más a fuego medio y listo. Las espinacas las cocemos 2’ en una tartera con agua
y sal. Cuando estén, las escurrimos y las vamos a poner como guarnición. En una
fuente se presentan los ingredientes mezclados, menos las espinacas.
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