CORDERO EN CALDERETA
INGREDIENTES:
Trozos de
Cordero del día anterior
1 Cebolla
mediana
1 Tomate
1 Pimiento
verde
2 Patatas
2 Dientes de
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de
oliva
Aprovechamos los trozos de
cordero que nos sobraron de uno o dos días antes, los deshuesamos, cortamos en
trozos y los reservamos. En una cazuela con tapa ponemos un chorro de aceite de
oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el tomate sin la piel y el
pimiento, todo picado, lo salpimentamos, añadimos perejil picado y lo tenemos a
fuego mínimo y tapado durante 15’. Aparte pelamos las patatas, las cortamos en
dados de 1x1 cm y las freímos un poco, 5’. Pasados ese tiempo las incorporamos
al sofrito que hemos hecho en la cazuela, después añadimos los trozos de
cordero que teníamos reservados, con algo de salsa si la tenía, mezclamos
todo y lo dejamos que se siga haciendo
5’ a fuego bajo pero tapado.
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