MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CARACOLES CON ARROZ RECETA

CARACOLES CON ARROZ


CARACOLES CON ARROZ

INGREDIENTES:


500 g Caracoles limpios
250 g Arroz
6 hebras Azafrán
2 dientes Ajo
1 manojo Perejil
4 Guindillas
1/2  vaso de Vino blanco seco
4 vasos de Caldo
1 chorro de Aceite de oliva
1 Puerro
1 Pimiento rojo
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

Pon una paellera con un chorro de aceite de oliva al fuego y sofríe el pimiento y el puerro picados, añade sal y pimienta, los ajos pelados, Pasados 10' añade el perejil y las guindillas, remueve un poco y añade el 1/2 vaso de vino, dejas 5’ más al fuego e incorporas el caldo. Añade el azafrán, remueve todo bien y añade los caracoles bien lavados previamente durante 24 horas en agua con sal o bien compras los que vienen al vacío ya lavados; Deja que hierva 20’ y luego incorpora 1,5 vasos de arroz, remueve todo, prueba el punto de sal y corrige. Pon una tapa con respiradero y deja que se haga  durante 18’. Servir la paellera a la mesa. Debe quedar caldoso, asopado

No hay comentarios:

Publicar un comentario