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BONITO LOMOS AL HORNO




BONITO LOMOS




BONITO LOMOS AL HORNO

    INGREDIENTES:

    1 Cola de Bonito del norte abierta y sin piel ni espinas

    ¼ Pimiento rojo

    ½ Cebolla

    Perejil

    Pimienta blanca

    Pimentón dulce

    Aceite de oliva virgen extra

    PREPARACIÓN:

    En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla 
    y el pimiento cortados en juliana, añadimos pimienta blanca, sal y el perejil, cuando
     esté bien pochado 15’ apartamos del fuego y ponemos 1 cucharada de postre 
    de pimentón dulce, removemos todo bien. Calentamos el horno a 180º y en 
    una fuente de horno ponemos un chorro de aceite, encima los lomos de bonito
     sin piel ni espinas y los rociamos por encima con el pochado que hicimos en 
    la sartén. Los metemos al horno caliente 4’ y pasado ese tiempo abrimos 
    el horno, los volvemos a rociar con la salsa que soltaron y los metemos 
    al horno otros 4’. Listo, acompañamos de verdura obscura hervida, 
    en mi caso Nabicol (ver receta en mi Blogg) y rehogada 
    con aceite y ajo. Podemos acompañar también de patata plana, 
    como para tortilla española, a la que al servir la rociamos con la salsa que 
    quedó en la fuente de horno.

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