MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RAYA 2 SALSAS



RAYA  2  SALSAS

INGREDIENTES:

2 Trozos de Raya fresca

3 Huevos cocidos

2 Patatas grandes cocidas

½  Lata de Aceitunas rellenas de anchoa

Salsa Mahonesa (ver en mi blogg “salsa mahonesa”)

Salsa Vinagreta (ver en mi blogg “salsa vinagreta” sin las aceitunas)


PREPARACIÓN:

Ponemos agua abundante con pizca de sal en una tartera y cocemos 5’ la raya. Aparte cocemos los huevos y las patatas troceadas en tacos pequeños durante 15’. Escurrimos de agua y dejamos que se enfríe todo. De la raya sacamos la carne de las espinas centrales y la troceamos en trozos grandes para que se vean. Los huevos los pelamos y troceamos también. Las aceitunas rellenas  las cortamos a la mitad. Mezclamos todo con cuidado para que no se haga una papa. Servimos frío y acompañamos de Salsa Vinagreta (la hacemos sin las aceitunas porque ya lo ponemos a la raya. También acompañamos de Salsa Mahonesa para que cada uno se haga su mezcla con una o con otra salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario