RAYA 2
SALSAS
INGREDIENTES:
2 Trozos de
Raya fresca
3 Huevos
cocidos
2 Patatas
grandes cocidas
½ Lata de Aceitunas rellenas de anchoa
Salsa
Mahonesa (ver en mi blogg “salsa mahonesa”)
Salsa
Vinagreta (ver en mi blogg “salsa vinagreta” sin las aceitunas)
PREPARACIÓN:
Ponemos agua abundante con pizca de sal en
una tartera y cocemos 5’ la raya.
Aparte cocemos los huevos y las patatas troceadas en tacos pequeños durante 15’. Escurrimos de agua y dejamos que se enfríe todo.
De la raya sacamos la carne de las espinas centrales y la troceamos en trozos
grandes para que se vean. Los huevos los pelamos y troceamos también. Las
aceitunas rellenas las cortamos a la
mitad. Mezclamos todo con cuidado para que no se haga una papa. Servimos frío y
acompañamos de Salsa Vinagreta (la hacemos sin las aceitunas porque ya lo
ponemos a la raya. También acompañamos de Salsa Mahonesa para que cada uno se
haga su mezcla con una o con otra salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario