PAELLA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
VERDURAS
VARIADAS CONGELADAS:
Judía,
Judía,
Guisante,
Zanahoria, Pimiento rojo, Brecol, Champiñón,
Coles de
Bruselas, Alcachofa, Habitas.
Jamón serrano en trocitos
Aceite de
oliva virgen extra
Agua y Sal
Arroz Bomba
Queso Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
En una paellera ponemos 5 vasos
de agua con un chorro de aceite de oliva y la ponemos al fuego, le añadimos
todas las verduras congeladas que deben ocupar como 3 vasos llenos. Cuando
empiece a hervir contamos 8’, mezclamos bien todo y añadimos 2 vasos llenos de
arroz y también añadimos el jamón picadito, volvemos a mezclar todo y contamos
15’ desde que empieza a hervir, tapado y a fuego medio. Calentamos mientras el
Grill del horno. Pasados los 15’ de la paella le espolvoreamos queso rallado
abundante por encima y lo metemos al horno 5’ en la parte alta, cerca del
grill. El arroz se acabará de hacer y el queso formará una costra dorada en la
superficie.
Lo servimos y acompañamos de Salsa Alioli (ver receta en mi Blog).
Lo servimos y acompañamos de Salsa Alioli (ver receta en mi Blog).
No hay comentarios:
Publicar un comentario