NABICOL CON CHORIZO
INGREDIENTES:
1 Manojo de
Nabicol
3 Dientes de
Ajo
Agua
Sal
Aceite de
oliva virgen extra
2 Chorizos
semicurados de muy buena calidad
2 patatas
grandes
PREPARACIÓN:
Necesitaremos 2 tarteras. En una
ponemos agua con sal y dentro ponemos el nabicol junto con 3 dientes de ajo
pelados y cortados a la mitad y las patatas peladas enteras. Lo mantenemos
cociendo 1 hora desde que comienza a hervir. En otra tartera ponemos agua y los
chorizos, les damos 25’ desde que comienza a hervir. No interesa cocerlos
juntos. Cuando lo vamos a servir ponemos el nabicol estirado, encima las
patatas ya cocidas cortadas al medio y al lado los chorizos cocidos. Por encima
de todo rociamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra. El que quiere
lo come separado o bien trozo de nabicol y trozo de chorizo a la vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario